also mal ganz irdisch ...
Verfasst: 08.06.2022, 00:02
hab da so nen zwei Wochen altes Baguett. Muss ich ja net in nen Müll schmeissen.
Also, mein Plan is folgender:
O-Öl in die Pfanne, Baguett geschnitten auf ca. 1cm,, O-Öl is ja schon in der Pfanne, "hot" machen,
TomatenScheiben in die Pfanne, die Baguett-Scheiben oben drauf (auf die Tomaten), weil die B-Scheiben saugen sich ja dann mit dem TomatenSaft voll.
Knoblauch in feinen Scheiben auf des Baguett oben drauf, das ganze nach ca 5Min gekonnt umdrehen, Hitze herunter drehen, damit der Knoblauch net anbrennt, und dann GoudaScheiben oben drüber. (ZiegenKäse macht die Sache noch nen bischen "knackiger", muss man aber mögen.)
(!!! Deckel auf die Pfanne, dann schmiltz der Käse besser.)
evtl. ganz am schluss noch nen bischen Petersilie und Zitrone drüberträufeln ... yummy lecki und so.
... geht schnell und is lecki lecki, grad im Sommer, hast noch nen Basilikum parat, jepp, oben drauf ...
Wer ne Aversion bezüglich Knoblauch hat, Zwiebel geht auch ...
Also, mein Plan is folgender:
O-Öl in die Pfanne, Baguett geschnitten auf ca. 1cm,, O-Öl is ja schon in der Pfanne, "hot" machen,
TomatenScheiben in die Pfanne, die Baguett-Scheiben oben drauf (auf die Tomaten), weil die B-Scheiben saugen sich ja dann mit dem TomatenSaft voll.
Knoblauch in feinen Scheiben auf des Baguett oben drauf, das ganze nach ca 5Min gekonnt umdrehen, Hitze herunter drehen, damit der Knoblauch net anbrennt, und dann GoudaScheiben oben drüber. (ZiegenKäse macht die Sache noch nen bischen "knackiger", muss man aber mögen.)
(!!! Deckel auf die Pfanne, dann schmiltz der Käse besser.)
evtl. ganz am schluss noch nen bischen Petersilie und Zitrone drüberträufeln ... yummy lecki und so.
... geht schnell und is lecki lecki, grad im Sommer, hast noch nen Basilikum parat, jepp, oben drauf ...
Wer ne Aversion bezüglich Knoblauch hat, Zwiebel geht auch ...